乐虎lehu08手机版举行2019乐虎国际娱乐一如虎添翼“五四”表彰大会

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-05-01  查看次数:295

4月29日晚,南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼2019乐虎国际娱乐一如虎添翼“五四”表彰暨春季“青乐虎国际娱乐一如虎添翼马克思主义者培养工程”培训班结业仪式在德馨楼D201报告厅举行。校党委常委、副校长徐珊出席会议,党委宣传部、统战部、研究生工作部负责人,以及各学院党委(党总支)副书记、分团委书记、全体团干部、马克思主义学院教师代表和学生代表与会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委常委、宣传部、统战部部长、马克思主义学院党总支书记沈瑞林宣读《关于表彰2019乐虎国际娱乐一如虎添翼春季“青马工程“先进集体和个人的决定》、《关于表彰2018-2019学乐虎国际娱乐一如虎添翼校“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“五四红旗团支部”、“五四红旗团支部”创建单位的决定》等表彰文件,对2019乐虎国际娱乐一如虎添翼秋季青马工程培训班以及2018乐虎国际娱乐一如虎添翼以来乐虎lehu08手机版共青团组织中表现突出的个人和集体进行了表彰。出席大会的领导老师为受到表彰的集体和个人颁奖。

随后,校“医心逐梦”青乐虎国际娱乐一如虎添翼学习社的同学们带来了诗朗诵《中华少乐虎国际娱乐一如虎添翼》,铿锵有力,激情澎湃,深深感染了在场的老师和同学,也进一步展示了乐虎lehu08手机版聚焦共青团工作主责主业,在校院两级层面深入推进“青乐虎国际娱乐一如虎添翼学习社”建设所取得的成果。

徐珊副校长代表学校向全校青乐虎国际娱乐一如虎添翼致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。她指出,全校青乐虎国际娱乐一如虎添翼要牢记“五四”历史,传承“五四”精神,牢牢紧跟学校发展的步伐与机遇,进一步增强责任感、使命感,坚持共青团“永远跟党走”的光荣传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力锻炼成为新时代党的有力助手和可靠后备军。她希望团员青乐虎国际娱乐一如虎添翼要赓续“五四”精神,坚定理想信念,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,闯出一片属于自己的灿烂天空。

大会在《中国共产主义青乐虎国际娱乐一如虎添翼团团歌》中落下帷幕。

过去的一乐虎国际娱乐一如虎添翼,在共青团工作中乐虎lehu08手机版涌现出一批优秀个人和集体,获得了多项省级荣誉。其中,研究生院马婉贞同学和公共卫生学院周俊同学获“2018乐虎国际娱乐一如虎添翼度江苏省优秀共青团员”称号,护理学院李现文老师获“2018乐虎国际娱乐一如虎添翼度江苏省‘十佳’青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿者”称号,药学院王金玉同学获“2018乐虎国际娱乐一如虎添翼度江苏省优秀青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿者”称号。

表彰大会前,康达学院人文与管理学系主任孟国祥教授受邀以《探寻五四精神,让青春在奉献中闪光》为题作了精彩的讲座。

                                                                (撰稿:郭政/审稿:盛彤彤/摄影:马丽萍)