第二临床医学院项目获得“挑战杯”特等奖

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-05-29  查看次数:265

524日至26日,第十六届江苏省乐虎国际娱乐一如虎添翼生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业乐虎国际娱乐一如虎添翼举办。

本届共有98所高校的321件作品进入大赛现场决赛。大赛评委会通过审阅材料、现场问辩等环节,最终共有67件作品获得特等奖,73件作品入围“挑战杯”国赛。

经过激烈角逐,第二临床医学院由李庆国副院长、姚昊副主任指导,管翔、朱悦倩、杨菁等学生的科技发明制作《基于叶轮泵的经皮心室辅助系统研发》获得特等奖,并成功入围国赛。

“挑战杯”竞赛被誉为当代乐虎国际娱乐一如虎添翼生创新创业的“奥林匹克”盛会,是深化高校素质教育的实践课堂,是展示学子创新风采的亮丽舞台。学院高度重视乐虎国际娱乐一如虎添翼生创新创业工作,始终坚持把创新创业教育融入人才培养的全过程,不断培育富有使命担当精神的创新创业人才。

撰稿:黄琴    审核:黄辉