我院召开第一届学生代表大会

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-05-29  查看次数:43

经校团委和院党委批准,我院第一届学生代表大会于518日在学海楼D001顺利召开。我院副书记副院长段振东,学工办辅导员顾莹、赵昆磊、孙向超、杨秋普,各兄弟学院代表和学院各乐虎国际娱乐一如虎添翼级学生代表参加了大会。大会由谢晓曦同学主持。

第一届学生代表大会预备会议于上午9:00召开。主持人首先宣读会议注意事项,并介绍本次大会代表出席情况。在预备会议上,全体代表通过表决通过了筹备工作报告、学生代表大会选举办法、代表选举产生情况与代表资格审查报告、正式大会议程。预备会议结束后,到会人员移至学海楼前进行了代表合影。

上午10点,我院第一届学生代表大会正式会议准时开始。主持人宣布大会开幕,全体人员起立奏唱国歌。

校学生会代表朱晨影同学致开幕词,对本次大会的筹备工作给予了肯定,高度赞扬了药学院学生工作的开展,并预祝大会圆满成功。

刘夏梦同学宣读了学生提案情况,对提交大会的11份提案的办理和回复情况进行详细解说。

李琪同学向大会做工作报告,报告中回顾了2018-2019学乐虎国际娱乐一如虎添翼的学生工作开展情况,对上一阶段的学生工作进行了全面总结,对我院的重点工作和特色工作进行了梳理。

根据会议安排,在相关工作人员的监督下,学生代表投票选举产生了药学院第一届学生代表大会委员会委员。经各代表投票,周婷、孙雷、陈浩然、吴雁鸣、张铃敏、杨宇豪、徐翔、谢纪园、褚蓉等9位同学当选为本届学生代表大会委员会委员。

第一届学生代表大会在大家热烈的掌声中圆满落幕。此次大会让学生代表对学院的学生工作情况有了更加全面地了解,同时也将推动药学院的学生工作迈上新的台阶!

撰稿:药学院学工办

审核人:段振东