共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一次代表大会顺利召开

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-05-29  查看次数:10

525日上午,共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表大会在至诚楼报告厅召开。药学院党委副书记、副院长段振东、药学院分团委书记顾莹、副书记赵昆磊、宣传委员杨秋普、组织委员孙向超、公共卫生学院分团委何秋惠老师、各学院分团委学生代表及药学院团员青乐虎国际娱乐一如虎添翼代表出席此次会议。大会由赵昆磊老师主持。

在预备会议期间,与会代表审议并通过了《共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表大会筹备工作报告》、《共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表大会代表资格审查报告》、《共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表代表选举办法》、《共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届委员会委员候选人名单》、《共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表大会正式会议议程》等。

上午十时,正式会议在嘹亮的国歌和激昂的团歌声中拉开帷幕。

段振东副书记在致辞中指出团组织要加强建设,要带领药学院团员们继续前进,把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程,为推动学院团的工作更上一层楼而努力奋斗。

顾莹老师代表药学院分团委作了《继往开来谱华章 不忘初心砥砺行》的工作报告,回顾了学院共青团工作取得的各项成绩和经验,明确了今后的目标和任务。报告提出要继续夯实根基,不断开拓进取,勇攀潮头,积极发挥团组织的引领作用,为培养志向远大、思想坚定、道德优良、本领高强的时代青乐虎国际娱乐一如虎添翼而努力。

根据会议安排,在相关工作人员的监督下,与会代表进行了选举。经各代表投票,顾莹、赵昆磊、杨秋普、孙向超、谢纪园、陈浩然、褚蓉7人当选为共青团南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼药学院第一届代表大会委员会委员。

五月的繁花盛情绽放,五月的青乐虎国际娱乐一如虎添翼热情澎湃,五月是属于青乐虎国际娱乐一如虎添翼的季节。时代赋予团员以更高的历史使命,团员要适应新形势,完成新任务,实现新发展。相信在新一届团委会的带领下,学院广大青乐虎国际娱乐一如虎添翼团员一定能乘势而上、锐意进取,在“团结青乐虎国际娱乐一如虎添翼、服务青乐虎国际娱乐一如虎添翼、助力青乐虎国际娱乐一如虎添翼”中谱写药学院分团委工作的新篇章。

                                                撰稿:药学院学工办

审核人:段振东