乐虎lehu08手机版召开学生社团管理培训暨表彰大会

来源:校团委  作者:  发布时间:2021-11-22  查看次数:11

11月9日,乐虎lehu08手机版举行了2021-2022学乐虎国际娱乐一如虎添翼学生社团管理培训暨表彰大会。校党委常委、副校长徐珊,党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林,以及学生社团建设管理评议委员会全体成员,学生社团指导老师及学生代表参加会议。



上,沈瑞林常委宣读了《关于表彰2020-2021学乐虎国际娱乐一如虎添翼“十佳学生社团”“优秀学生社团指导教师”“优秀学生社团负责人”的决定》;随后为10位“优秀学生社团负责人”、10位“优秀学生社团指导教师”、10个“十佳学生社团”的获奖个人和团体举行了颁奖仪式,以鼓励受表彰的社团和个人再接再厉,继续在社团建设和发展中发挥示范作用。受表彰指导教师和学生代表分别发表了获奖感言。



徐珊副校长在讲话中指出,面对高校学生社团发展的新形势和国家对社团管理的新要求,乐虎lehu08手机版学生社团的建设与发展必须坚持正确的价值导向,打造有品质的精品社团,要始终坚持以美育人、以文化人,塑造高雅的社团文化,坚持创新精神,不断探索社团活动及管理体制的新模式。



沈瑞林常委还为全体社团指导老师和负责同学作了社团安全意识形态工作的专题培训。


     (撰稿:陆珊珊 郭政/图片:郭原君/审核:盛彤彤)