工信院召开医学信息工程18级实习、毕设工作介绍会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-11-22  查看次数:10

1119日上午1000,工信院医学信息工程18级实习、毕设工作介绍会在学海楼D002会议室召开。学院党总支副书记副院长潘国华老师,医学信息学系副主任郁芸副教授,医学信息学系副主任张昕副教授,18级实习秘书王庆宇老师,学系教师王捷,全体18级医学信息工程专业学生参加了此次会议。

会上,郁芸副主任就医学信息工程专业实习安排、医学信息工程专业学生实习毕设流程与要求、学校实习管理政策宣讲等方面进行了宣讲。



会上,张昕副主任就医学信息工程专业实习毕设流程作了详细介绍,强调了实习毕设的各个环节步骤。明确了实习毕设工作中包括选题、开题、中期考核、初稿和答辩等重要环节的时间节点和需要注意的细节。



最后,潘书记做了会议总结并对学生实习期间涉及到的后勤保障工作进行宣讲说明。同时,潘书记对学科专业的就业形势进行了详细分析,给学生提供了全面性的建议。



本次会议为18级医学信息工程专业学生详细介绍了未来半乐虎国际娱乐一如虎添翼实习毕设工作的流程和注意事项,并就学生实习毕设中存在的住宿、交通、导师双选、选题等问题进行了详细解答,有利于促进18级学生实习工作的有序开展。


(撰稿:王庆宇/摄影:王庆宇/审核:潘国华)