成长导师话使命|智能医学工程成长导师教育会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-11-24  查看次数:24

为帮助2021级智能医学工程的新生更好地融入乐虎国际娱乐一如虎添翼,进一步了解、认识专业,指导同学们合理规划乐虎国际娱乐一如虎添翼生活,发挥成长导师在乐虎国际娱乐一如虎添翼生成长中的导航作用,1119日,工信院在德馨楼D001成功开展了“成长导师话使命”——2021智能医学工程成长导师教育会。一附院副院长、工信院副院长刘云、工信院副书记副院长潘国华、医学信息学系郁芸副主任、张昕副主任以及全体教师,一附院信息处老师和20202021级智能医学工程全体同学参加了活动。

  

  

“在成长导师话使命”环节,2021级智能医学工程班成长导师刘云教授首先对2021级智能医学工程专业新生表示热烈的欢迎,刘云院长向同学们介绍了学系建设背景以及智能医学工程专业的特色特点,阐述了该专业的发展前景以及优质的学习平台与丰富的学习资源。最后,刘院长祝愿同学们能够拥有多姿多彩的乐虎国际娱乐一如虎添翼生活,并勉励同学们要珍惜学习机会、积极进取,开拓创新。

成长导师是同学们生活上的好朋友,学生成长的引路人。本次成长导师见面会拉近了导师与同学们的距离,对以后的乐虎国际娱乐一如虎添翼生活有了更清晰的认识,帮助同学们快速适应乐虎国际娱乐一如虎添翼新生活,提升自己。

(撰稿:徐挺玉/摄影:王庆宇/审核:潘国华)