工信院举行2021乐虎国际娱乐一如虎添翼“驼人”奖学金答辩评审会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-12-02  查看次数:11

1126中午,我2021乐虎国际娱乐一如虎添翼驼人奖学金答辩评审会在学海楼A001会议室顺利举行。学院党总支副书记副院长潘国华、副院长段磊、教研办、学工办负责人及学系教师代表担任评委,评审会由潘国华老师主持。

个人申请、资格初审,共计17位同学参加答辩。候选人分本科生、研究生两个组别,按照抽签顺序,依次进行了3分钟的答辩陈述。他们不但学习成绩优异,而且在思想品德、科研竞赛、学生工作、文体活动等方面都有较为突出的表现,展示了自己独一无二的乐虎国际娱乐一如虎添翼成长与进步、收获与经历。答辩过程中,评委老师就同学们的学习实践、双创科研、社会服务等方面进行了点评或提问,并提出了宝贵的意见或建议。




最后,评委老师们现场进行打分,根据答辩结果排名,依次确定了各等级获奖人选。

奖学金答辩不仅是一次评审选拔,更是宣传和示范的平台,必将启发和激励更多同学传承和发扬工信院的优良传统,积极向上,努力进步


(撰稿:学工办/摄影:储茅茅、季沈杰/审核:潘国华)