慎思谨行 同舟共济|工信院召开学生大会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-12-08  查看次数:10

为了解学生近期思想动态,进一步做好学期末工作,121日下午1700,工信院召开201920202021级学生大会。



辅导员仓伟老师就开学以来在工信院的工作体会与大家做了分享,就近期学生工作相关情况进行了通报,在疫情防控、学风建设、诚信应考、防范电信诈骗、青乐虎国际娱乐一如虎添翼乐虎国际娱乐一如虎添翼习等方面明确了相关要求,希望同学们牢固树立规矩意识,严格遵守各项规章制度,并期待和同学们有更多的交流。



学院副书记副院长潘国华老师希望学有余力的同学发挥榜样示范作用,带动全体学生一起进步;临近期末考试,提醒同学们要端正学习态度,有节奏、有计划的复习迎考;建议同学们做好未来学业发展规划,在乐虎国际娱乐一如虎添翼时光中不断提升自我。潘书记再次重申了疫情防控管理规定,非必要不外出,告诫同学们定要严格履行请假手续。鼓励同学们要保持乐观的心态,积极参加文体活动,提升身体素质,以理性平和的心态面对遇到的困难。



本次会议的召开,有利于加强师生沟通交流,塑造良好院风学风,督促学生做好学习规划,及时调整状态迎接下一阶段的学习。相信努力总会有收获,愿工信院的同学们携手共进,奔赴前程。


 (撰稿:臧予安琪/摄影:褚茅茅/审核:潘国华、仓伟)