口腔医学院顺利召开第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会

来源:口腔医学院  作者:  发布时间:2021-12-20  查看次数:10

12月19日上午1010,南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼口腔医学院第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会于至诚楼三楼报告厅隆重召开。

出席本次大会的老师与嘉宾有口腔医学院学工办主任张向锋老师、辅导员程中月老师,校学生会和各兄弟学院的主席团成员。参加本次大会的还有学院第二届学生会主席团成员、第七届研究生会主席团成员、各乐虎国际娱乐一如虎添翼级学生代表和研究生代表。大会由朱沛伟同学主持。




大会开幕,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》。唱毕,校学生组织代表陆虹宇向大会致开幕词。尔后,口腔医学院学生会主席团成员苏家锐、执行主席王美琪及研究生会主席吴其蓉,依次作了《提案工作报告口腔医学院第二届分团委学生会工作报告口腔医学院第七届研究生会工作报告,并提交与会代表进行审议。报告获得与会代表一致鼓掌通过。接着,进行第一届学生(研究生)委员会选举,各代表依次上台进行投票。监票人员清点选票计票人员紧张的计票,最后由朱沛伟同学宣读当选委员名单,并宣布大会圆满结束。



本次大会自筹备委员会成立始,至大会圆满落幕,离不开校团委的指导,学院领导的关心,各学院分团委学生会的支持,更加离不开口腔医学院全体学生的积极参加与努力工作希望以本次大会为契机,进一步完善学院分团委学生会、研究生会的工作机制,为培养“敬人敬业,至精至诚”的口腔医学生贡献更大的力量。


(撰稿人:董易箫/审稿人:陆桂平、张向锋、程中月)