九万里风鹏正举,新征程砥砺初心 ——工信院举办第一届二次团代会暨学代会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-12-21  查看次数:14

12月14日,生物医学工程与信息学院第一届二次团员代表大会暨学生代表大会学海楼D002报告厅举行。院副书记副院长潘国华老师、学工办主任仓伟老师及72名学生代表参加了会议。会议分团委学生副书记刘文哲主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕潘书记致开幕词,肯定了这一乐虎国际娱乐一如虎添翼里学生会为学院和同学们做出的贡献同学们提出了三点期望:坚定理想信念、胸怀报国大志;立足学习本职、强化实践锻炼;培养创新能力、勇于开拓进取。



冒徐颖同学作了《筹备工作报告》。院分团委副书记顾春燕同学和院学生会主席团执行主席谢俊毅同学分别作工作报告,对一乐虎国际娱乐一如虎添翼来的工作成绩与经验,问题与不足做了总结,并提出未来分团委、学生会建设的总体思路与努力方向。季沈杰同学就提案工作作了说明。



大会按照民主程序,选举产生了新一届团员代表大会委员会及学生代表大会委员会委员



大会发出倡议,号召全体工信学子,不负使命担当、不负伟大梦想,将志气、骨气、底气化作行动,以青春书写人生华章

新时代,新征程,新使命。相信新一届分团委学生会定能不负使命,勇担重任,发扬“工信力德”的院训精神,为祖国的强盛和民族的复兴贡献自己的青春和才智!                                

 

(撰稿:潘妍郭玉璇戴钰昕/摄影:于晓璐/审核:潘国华、仓伟)