奋斗在青春,青春正当时—工信院召开分团委学生会述职大会

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-12-27  查看次数:10

为进一步加强我院团学组织建设,提高学生干部的凝聚力和向心力。工信院于12月22日在学海楼D002报告厅召开2021—2022学乐虎国际娱乐一如虎添翼第一学期分团委学生会述职大会。大会由学生会执行主席谢俊毅主持,学工办辅导员仓伟老师和院分团委学生会全体成员参加。




学生会主席团成员谢俊毅、季沈杰、冒徐颖,分团委学生副书记刘文哲、顾春燕,分别对我院本学期学生会、分团委工作情况进行汇报,展现了求真务实、积极进取的良好风采。随后,各部门依次进行述职发言,汇报了一学期的工作情况、取得的成绩、需要提升的方面,并对以后的工作做出了展望和规划。现场进行了考核打分。

本次述职大会,大家交流了工作经验,有利于取长补短、优势互补,也促使全体成员在未来工作中不断严格要求自己,充分发挥引领作用,为学院发展贡献力量。


(撰稿:郭玉璇/摄影:学生会摄影部/审核:潘国华、仓伟)