讲百乐虎国际娱乐一如虎添翼党史,话护理生涯 —记2021乐虎国际娱乐一如虎添翼度护理学院2020级本科生成长导师见面会

来源:护理学院  作者:  发布时间:2021-12-29  查看次数:10

为了更好地促进同学们学习党史知识,从党史知识中汲取精神的力量,并将这一份精神的力量运用到同学们日后的职业生涯规划中,以帮助同学们树立远大的职业理想,护理学院于2021乐虎国际娱乐一如虎添翼1220~29日之间陆续开展了2020级本科生成长导师见面会,2020级各班本科生同学以及辅导员老师参加会议。成长导师许勤院长、林征教授、孙国珍教授以视频连线方式和同学们讲述我党百乐虎国际娱乐一如虎添翼历史,讲自己对于护理生涯的理解。

许勤院长指出,同学们不仅要学党史,更要学习革命先辈们的无私奉献艰苦奋斗、实事求是的精神,从红色精神中汲取力量,时刻勉励自己,砥砺前行。许勤老师通过生动的事例告诉大家,先学好红色精神,再将其运用到生活和工作中,不失为一种好的理论指导实践的方式,也体现红色精神对生涯规划的指导价值。



林征老师告诉同学们,要踊跃地提出自己的问题,积极的思考,并在以后的学习生活中慢慢体会,慢慢领悟,在未来的职业道路上坚定护理职业信心。




孙国珍老师回答了曹艳同学和任绪睿同学提出的有关临床、教学和科研的问题,孙教授循循善诱,点出了研究生和本科生的区别,也明确科研与临床密不可分。希望同学们可以开心、健康、快乐的度过乐虎国际娱乐一如虎添翼生活。



本次成长导师见面会,将党史学习教育与护理学生生涯教育相结合,成长导师们的分享为同学们今后职业规划指明了方向。同学们纷纷表示,要不忘护理初心,牢记报国使命,规划好自己的护理生涯,不负韶华,不负青春,努力学好专业知识和技能为健康中国建设贡献护理人的力量


(供稿:2020级护理1-8班/图片2020级护理1-8班/审核:苏益民、许晨晨)