南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼第一届青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿服务项目大赛于德馨楼D101举行

来源:校团委  作者:  发布时间:2021-12-31  查看次数:12

12月30日,南京医科乐虎国际娱乐一如虎添翼第一届青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿服务项目大赛于德馨楼D101举行.团江苏省委社会联络部(志工部)汤江林部长,人体解剖学系主任张永杰教授、学工处、团委等相关部门负责人参加评审。



13个进入评选的青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿服务项目进入答辩环节,汇报人就项目背景、实施方案、创新能力、实施成效、社会影响等方面内容进行了汇报,本次终审项目类别涵盖校园志愿服务、先天性心脏病筛查、脑卒中健康宣讲、养老照护、公共卫生环境保护等主题进行了展示汇报。




各项目展示结束后,汤江林部长对本次青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿服务项目大赛进行了点评,他对乐虎lehu08手机版志愿服务工作表示肯定,本次参赛项目服务服务成效明显、服务模式创新、服务影响广泛,希望各青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿者要围绕志愿服务的初衷、过程和成效开展活动,积极发扬乐虎lehu08手机版医学特色,结合专业背景,做专业又有温度的志愿服务项目.

校团委将以这次比赛为契机,以赛促建,不断改进志愿服务工作,牢牢把握立德树人根本任务, 持续推动乐虎lehu08手机版青乐虎国际娱乐一如虎添翼志愿者工作取得新发展。